Нормативные документы

19.01.2024Хочу такой сайт

ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.pdf (скачать) (посмотреть)
Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 13.07.2015) Об образовании в.pdf (скачать) (посмотреть)
ГОСТ Р 50647-2010. Услуги общественного питания. Термины и определения.pdf (скачать) (посмотреть)
ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования (1).pdf (скачать) (посмотреть)
СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПин 2.4.3648-20.pdf (скачать) (посмотреть)
Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах.pdf (скачать) (посмотреть)
приказ Минздравсоцразвития об утверждении методических рекомендаций по организации питания детей в образовательных учреждениях.pdf (скачать) (посмотреть)
ПОЛОЖЕНИЕ о комиссии по питанию.pdf (скачать) (посмотреть)
ПОЛОЖЕНИЕ Совет питания.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ об организации питания в I полугодии2024-2025уч.год.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ об утверждении Бракеражной комиссии от 02.09 2024.pdf (скачать) (посмотреть)
Комплексно-целевая программа организации и развития питания.pdf (скачать) (посмотреть)
ПОЛОЖЕНИЕ о бракеражной комиссии 2024-2025.pdf (скачать) (посмотреть)
ПАГ 2024-2025 1 полугодие.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ об организации питьевого режима 2024-2025.pdf (скачать) (посмотреть)
ПРИКАЗ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СОСТАВА КОМИССИИ ПО ПИТАНИЮ И БРАКЕРАЖНОЙ КОМИСИИ.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ об организации питания во II полугодщии 2024 - 2025 уч.г.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».